Четыре

Четыре цветка бездумно
Растут, расцветают под небом
Четыре галчонка шумно
Толкутся над коркой хлеба

Четыре чумазых котенка
Поют на трубе серенады
Четыре любимых ребенка
Дороже любой награды

2021


Рецензии