Девочка из сети

Твоё имя рифмуется со словом "королева",
Рядом с тобой не существует людского гнева.
От жестокости мира можно опешить,
И только ты способна утешить.
Когда слышу твой нежный голос -
В моей жизни меньше чёрных полос.
Ты умна, у тебя хорошее воспитание -
Значит, о принцессах ещё актуально придание.
Если бы жили в одном городе-пригласил бы на свидание,
Но у нас нет совместного будущего-тяжелы строки
 прощания...
"Девочка из сети"-тебе должно с другим повезти,
А меня ты прости и отпусти.


Рецензии