Ты пришел в этот мир

Ты пришел в этот мир
С громком криком в ночи
Дул над небом зефир
Гасло пламя свечи

Осмотрелся вокруг
Стал от ужаса сед
От кошмаров и мук
И бесчисленных бед

Ты ушел в мир иной
На исходе зари
Прихватив за собой
Сей вселенной огни


Рецензии