Полёт

Какая странная стезя...
По ней идти мне суждено.
Сто раз твердила что нельзя,
Влюбляться так неосторожно.

Очаровал меня кумир!
Ты эталон мужчины века.
С тобой одним прекрасен мир!
Нет больше лучше человека!


Рецензии