хочется..

Хочется увидеть всю твою натуру,
Хочется познать границы наших тел.
Я вся в восхищении, чувствую текстуру
И твои эмоции, ты меня задел..
Нравится заглядывать, наблюдать немного,
Где-то любоваться мимикой твоей.
И хотя у нас с тобой разная дорога,
Дорожу вниманием важных мне людей.


Рецензии