Мои Изо. Лиловый ливень размыл все пути

К стихам
моя картина

"Лиловый ливень размыл все пути".
Вечером, в сумерках, особенно осенью и зимой свет фонарей причудливо изменяет краски, всё сливается в лиловые тона. На эту тему у меня есть стихо "Лиловый свет" или Сириус мерцает отдалённый...

2011г.
ватман, акварель.
стиль импрессионизм.
Выложено на портале Живопись мира.ру в 2013г.

см мою папку
Мои изобразительные произведения с эссе и стихами.

19/12/2021г.


Рецензии