Подарок на Новый год

День за днем проходит ночь.
Каждый день мы суетимся.
Ждём чего-то в Новый год.
Праздник быстро прилетит.
И не знаешь что нас ждет.
То нас вирус наступает.
Каждый день растут долги.
Цены нынче поднимают.
Что не праздник в Новый год.
Как же так, и сложно очень.
По карману бьет финансы.
Деньги тратиться на всю.
Пенсионерам нынче сложно.
Покупать простые вещи.
Экономят в Новый год всегда.
Чтоб прожить до месяца вперед.
А веселья в Новый год как слезы.
Капают рыдая чтоб последнее отдать.
За квартиру заплатить в Новый год.
Подарок для дохода коммуналки и жилья.
Вот такой нас праздник ждет сегодня.
Праздник в Новый год налогов радость всем.


Рецензии