Мы с вами больше не на ты...

Мы с вами больше не на "ты".
Как удивились вдруг,признайтесь.
И скрыть пытаться не старайтесь,
Но с вами  мы теперь на "вы".

Мы с вами больше не на "ты".
Ошибку сделал я однажды...
И то случиться может с каждым,
Кто стёр границ своих черты.

Мы с вами больше не на "ты".
Хотел быть вам я только другом.
Не повели ни бровью и ни ухом,
Когда раскрыл свои мечты.

Мы с вами больше не на "ты".
Да,я ответил вам отказом.
В слезах вы убежали сразу,
Скрываясь в арочной тени...

Мы с вами больше не на "ты".
Для вас я враг теперь навеки.
Простите мне мои огрехи.
Отныне с вами мы на "вы"...

(©,19.12.2021)


Рецензии