Знаки препинания. Точка ноль

Тон как стон,
Стук и звук.
Ты со мной?
Плут я тут.

Как звучишь?
Рядом будь?
Отпусти и забудь.

Что игла, что свеча,
Не взошла та Луна
Тот мне месяц не мил
Поостыл позабыл.

Без оград, без преград
Где заря, где закат
На кругу, на тропе
Ты в глазах и во сне.

Имена и слова,
Города и дома,
Ты не рядом
И пусть.
Тонет стон,
Тянет звук.


Рецензии