Театру моему

Ты вернёшься к себе такой...
Очень смелой и яркой с нею...
Этой сцене махнув рукой,
Ты зажжешь яркий факел над нею.

Ты узнаешь себя...вокруг...
 Столько страсти в её этюдах,
И улыбки сияют... вдруг... разыграют они... верь - мудро!

Ты увидишь в глазах вокруг милость Бога ...
Искрится чудо!
Ты сияешь...бесценный друг!
И улыбки вокруг...и мудрость...

Это Сцена, друзья, вокруг - это жизнь...ты играешь... Рудра...

19.12.2021
Jain/Tomsk


Рецензии