Я заставлю вас страдать

Я заставлю вас страдать  –
Плакать ночью, биться в стены
Я заставлю вспоминать:
Как обидеть вы желали
Я хочу заставить вас ,
Окунутся в те моменты ,
Как я плакала всю ночь
Что уж ночь –
                И день и утро
Я не зло ...
И верю в правду
Знаю участь к вам придет
И заставить сильно плакать ,
Бится в стены ,
Вспоминать ...


Рецензии