Беги

Край жизни, остановись,
Могучий одинокий лес.
Ступив на холодный лист,
Я вырос макушкою до небес.

Начинаем к миру зеленых путь
По тропе, проложенной предками.
Я бегу, от счастья пылает грудь,
Ломая тяжестью хрупкие ветки.

Новая жизнь – свобода,
Я бегу, пока не закончатся силы.
Беги, и даже с утра непогода
Не скажет, что мы застыли.


Рецензии