Что нас ждёт?

Наступит скоро Новый год!
Что интересно он несёт?
Какие будут чудеса?
И что пошлют нам небеса?

Печаль, иль радость будет нам?
Иль вперемежку пополам?
Полоска чёрная уйдёт,
За нею белая придёт?

Как дети верим каждый год,
Что лучшее ещё нас ждёт,
Что все исполнятся желания,
Хоть и не верим мы в гадания.


Рецензии