Приполз и в кровать

утром встал чуть свет
и на работу как в бой
если вдруг заказов нет
всё равно кружись пчелой

все движения на контроле
вертикальное положение
не забывай о своей роли
не нравится, пиши заявление

коллега и не дай тебе бог
облокотиться на стену
если застанут врасплох
то готовься в доп. смену

строго по времени обед
не вздумай пятую точку
рано опустить на табурет
и штраф за проволочку

изматывать тело до боли
чтоб не было сил бунтовать
жаловаться на мозоли
домой приполз и в кровать

(такая нынче политика"изматывания")


Рецензии