Что-то неизменное

Вся наша жизнь, одно решение,
Весь мир, вселенная и наша плоть,
В любых стихиях,
Как воздух, как вода,
Огонь и камень,
Как переменная, непостоянная,
Как чья-то у подножия игра!
И есть-ли, в этом мире, что-то неизменное?
Не сможет и познать душа!

     19.12.2021г.


Рецензии