Гороскоп знаку Рак на 2022 год Тигра

 Год Тигра идёт своим ходом,
Рак не спешит никуда.
У него такая натура, всё ему ерунда.
Придёт,хорошо,задержится, неплохо,
Не будет переживать,ему и так не плохо.

Он не стремится к переменам,в себе уверен,своей интуиции верен.
Больше любит одиночество и жить так, как ему хочется.

Никуда не спешит и другим не велит.
Берется за любое дело смело и доводит его до конца.
И в личном ,и в общественном важен итог венца.

Этот год ему много не обещает,
но где-то подгадает.
Рак это узнает и возьмёт,
Будет всё наоборот.

Друзей немного,но они есть.
Им за это хвала и честь.
Скучно тоже не будет,
Удача мимо не пройдет и промаха не будет.

Год Тигра для Рака, как рядовой,
И с оружием ,и настрой боевой.
Встречайте друг друга,обнимайтесь,
Жить в дружбе и согласие собирайтесь.

19.12.2021.Т.Дроздова


Рецензии