Веселуха по-киевски

Уже понятно - кто есть кто,
Всё видно по речам...
Какой-то правит конь в пальто,
Хана былым мечтам!

Держали шире мы карман,
Дошли и до энзэ...
Один здесь правит наркоман,
А обалдели все...


Рецензии