Число оборотов

Всем, привет!
Вы слыхали, конечно, последнюю  новость?
Я сегодня родился и за это спасибо родителям!
И с тех пор ускоряется мой удивительный глобус,
И я с ним ускоряюсь,
с каждым днём всё быстрей и стремительней!

Так кружусь и вращаюсь я
Много лет, оборотов своих не подсчитывая,
Обрастая вещами, знакомствами, даже проблемами разными
Становлюсь всё мудрее, упитанней и нерешительней,
Но по прежнему веря, как маленький принц, в отношенья прекрасные!

И со мною вращается наша Планета любимая,
Города, перелески, моря с голубыми причалами,
И так хочется, чтоб не кончалась та музыка дивная,
Моей жизни мелодия
На Земле этой тихо звучала бы!!!


Рецензии
Проблемыми? Проблемами разными.

Лариса Дудина   01.03.2022 01:10     Заявить о нарушении
У меня вроде проблемами написано

Олег Курсевич   28.02.2022 23:33   Заявить о нарушении
Никогда не видела морей,
Писем на берёзовой коре,

Толстяков, мурлыкающих джаз,
Не слыхала что-то. Вот те раз!

Лариса Дудина   01.03.2022 01:15   Заявить о нарушении