Одноклассники мои, одноклассники

На встречу с Вами поспешал,
И что ж в кафешке увидал.
Мадам и дедушки сидят
И на меня всеми глядят.

– Это что за лысый мужичок?
Да не уж-то Пульсачок,
Здравствуй старый, здравствуй дед,
Тьфу, ведь ты уже и прадед.

– А давайте пересуды оставим на потом,
Посидим ка лучше с вами за столом,
Мы по маленькой в рюмашечку плеснем,
Ну а там, глядишь, станцуем, споем.

Враз забудем нам сколько лет,
И нечего, что волос уже сед,
И опять тебе всего годков семнадцать,
И готов, как раньше отрываться.

Кто-то, сдури, вспомнил школьную любовь,
«На круги своя» желают все вернуть .
И не важно, что уж дома правнуки пищат,
– Э как жаль, что поздно все вернуть назад.

Хоть стакан уж не в силах ты поднять,
В круг мы выйдем дружно танцевать.
И от куда взялось в «мощах» столько сил,
И ты про все болячки, на время, позабыл.

Как я рад, что все же время мы нашли,
И забыв про радик, на встречу все пришли.
Будет что год целый, дома, вспоминать,
Эх, Бог дал бы мне, Вас еще хоть раз, обнять!!!
 







 


Рецензии