Летела звезда мимоходом

­­­­Летела звезда мимоходом
Спешила стремглав на свидание
Хвостом белым небо черкнула
Загадать предлагая желание

Ты смотришь в глаза мне и что же
Ещё пожелать в этот вечер
Пусть звёзды летают как прежде
Путём своим древним и вечным

Пускай для кого-то сгорают
Считая мгновенье - наградой
Не нужно мне этой секунды
Я счастлива тем, что ты рядом

Её провожаю и с грустью
Сочувственно ей улыбаюсь
Она исчезает любя - навсегда
А я только так возрождаюсь


Рецензии