Если подняться

Если подняться, то можно увидеть
Каждую из наших дорог...
На этом уровне... не задеть, не обидеть
Никто бы друг друга не смог...
Там сила воздуха...чистые грани
Там общение равных двух душ
Вхожу, как ребёнок...к ним я без знаний
Когда совет для "сегодня" мне нужен
До сердца доходит каждое слово
Их разговора... что могу передать
Я в виде чувств... очищенных, новых...
Мне только рифму сознанием задать


Рецензии