Верни меня в детство, Мама?!

Мама, верни меня в детство на миг,
Где жду я с работы тебя,
Где волосы гладишь мои
И в лобик целуешь любя.

Мама, ты спой колыбельную мне
И сказку ещё расскажи,
Где ждёт меня принц на коне,
Где места нет зависти, лжи.

Мама, ты новую форму мне сшей
И в нёй я пойду в первый класс.
Найду я там новых друзей.
Эх, сколько же было там нас.

Мам, после школы гулять:
На солнце смотреть сквозь стекло,
Резинку «Гудрон» отыскать,
Сосулек купить с пол кило.

Мама, а помнишь построили мы
В лесопосадке шалаш?
Тащили туда что могли…
Крепостью стал домик наш.

Мам, с тобой мы в скакалки, в лото.
А с папой рыбачить пойдем.
Ведро полевых мы цветов
С рыбалки тебе принесём…


Мам, подуй на сердце, точно на коленку,
Когда я слабая к тебе приду.
Ты подними мою самооценку,
Когда сама с собой не совпаду.

Марина_Morskaya


Рецензии