Йота

Вы думаете, я вас люблю иль ненавижу.
Неправы вы, давно я равнодушна и остыла,
В отличие от первых пышных дней своих,
Когда лишь страсть во мне кипела и бурлила

О нет, и я вас не простила-
Теперь уж ни на шаг ко мне не подойдёте вы;
И лишь обиды огненные цепи
Манят меня писать эти стихи

Прощайте
Моё доверие кто потерял, то потерял навеки.
Но не волнуйтесь: тайны фибр души своей
Я вам ни на минуту не открыла.


Рецензии