Мы едем

  Мы едем, качаясь, в вагоне
  Под стук неумолчный колёс,
  А за окном ветер клонит
  Ветви высоких берёз.
    Мелькают столбы и посадки.
    Какие красоты кругом!
    По полированным, гладким,
    По рельсам летим с ветерком!
  Мы встретимся может в проходе
  И можем не глядя пройти,
  А можем общаться все годы
  На жизненном долгом пути...


Рецензии