Пленительная женская загадка

Без женщины, мужчины одиноки   
Печаль на окнах, в кухне, на пороге…
Теряет миг свое очарованье,
Когда нет рядом женского вниманья.

Без женщины, не ясные орбиты,
И даже день, на части чуть разбитый…               
А женщина войдет и улыбнется,
Её душа прекрасна, будто солнце.

А женщина поддержит и поможет,
И день-деньской, улыбкой подытожит.
А у нее стряпня, работа, стирка,
А у нее душа горит так пылко.

А в женщину, небесный луч впрессован.
В душе он Божьей силой нарисован,
Преобладая наивысшим знаньем,
В сердцах мужчин меняется сознанье.

А с женщиною шире круг общенья,
И целый мир, в прекрасном ощущенье.
Все потому что, милое созданье
Владеет красотою Мирозданья.

А с женщиной, мужчины знамениты,
Среди высот проходят их орбиты.
Улыбка, взгляд и даже чудо прядка-
Пленительная женская загадка.
                26.03.03


Рецензии