Очередной развод...

Я думаю, всем бросилась в глаза,
Ну, эта "Скандинавская ходьба"...
И не смотря на ветры и сугробы,
Идут пенсионеров батальоны...

И тренеры мгновенно появились,
Идут наборы в группы тут и там...
И аферисты сразу оживились,
И пудрят головы за "бабки" старикам...

Ведь облапошить их теперь легко,
Продление жизни, вот и всё "кино"...
Купили палки, обувь и шарфы,
И ты в строю, лишь денежки плати...

Сегодня эту группу увидал,
Ну и решил нарушить ритуал...)))
Взял два ломА, ну вместо этих палок,
Ведь на приколы, был всегда я пАдок...

Реакция меня ошеломила,
И ровный строй застыл от удивления...
Я мимо них с ломАми проходил,
И получал большое наслаждение...

Смеялись долго, поняли прикол,
А тренер был конечно очень зол...
Команду "вольно" во время я дал,
И строй с улыбкой дальше похромал...


Рецензии
Согласна полностью!))

Олечка Сизова   07.01.2022 22:25     Заявить о нарушении
Твоё согласие это же счастье...)))

Александр Орлов 44   07.01.2022 22:53   Заявить о нарушении