Учила, учила... ответ Михаилу Мартынову 2

Учила, учила...ответ Михаилу Мартынову 2....
на его Альтернативный дает ответ...

Учила, учила и все забыла...
В голове ведь одна ерунда
И у препода то же беда своя
Как решить им вот эту делему
Секс или все же доказать теорему...

Геометрия всё же урок суровый
Но попался препод фортовый
Для него в глазах другая окружность
Внешний вид студентки какая наружность
Оказалось легко получить пять
Проще ножки скорей раздвигать...
Да еще оголиться в придачу
Чтоб окончательно решить эту задачу
У препода и цикуль будет стоять
Кто б сомневался: "Конечно же пять"
И альтернативы нет никакой
Если знаний нет и мозг пустой
А степендию хочется так получать
Потому себя можно немножко продать...


Рецензии
Да, Игорь!
Хороша студенточка!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   29.12.2021 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.