Версия

    Самолёты, ракеты, корабли. Гражданские и военные. На море и на суше. Свои и чужие...
    А наблюдать за ними, корректировать их движение или вовремя уничтожить?
    И главным связующим звеном этой современной техники, глазами и ушами её создателей являются десятки и сотни тысяч радиолокационных станций (РЛС) по всему миру. Которые буквально ошпаривают каждый квадратный сантиметр атмосферы земли токами высокой частоты на протяжении нескольких десятков лет и в круглосуточном режиме.
    Не здесь ли скрывается главная причина изменения климата на нашей планете? Вкупе с другими...

    2017.


Рецензии