Не бояться жить!

Надела летом я наряд из счастья,
Его мне подарил в июле ты.
Одел мне украшенья на запястье
Из бусин смеха, радости, мечты.

А обувь ты мне сшил из ткани прочной,
Сплетённой из заботы и любви.
Заботливо ты завязал шнуровку
И в них мне было так легко идти.

Не мнётся мой наряд и не линяет
Размером подошёл и цвет к лицу
И ароматами дурманными пленяет.
Меня вдыхал ты, как цветочную пыльцу.

От счастья птицею душа запела
Шипы на платье? Вовсе не беда!
К наряду прирастало моё тело
Ты говорил, что будет так всегда.

Я стараюсь шагать осторожно
Освещаешь любовью мой путь.
Почему же всё также тревожно?!
Почему же хочу я свернуть?!

Марина_Morskaya


Рецензии