Мои Тридцать четыре

Стало очень много безмолвия
За собою ведёт одиночество
Запыхалась по кругу история
Подсказало старинное творчество

Дневники воплотились и сказочки
Как предтечи грядущим событиям
Отработали свой Эффект бабочки
А я не верил подобным открытиям


Рецензии