Что хочет женщина, которой 65

Что хочет женщина,
которой 65,
и в личной жизни
счастье не случилось?

Она еще мечтает?
Да, еще и как!
О сбыче мечт
немало она знает.

Уж мудрость обрела,
идя по лабиринтам,
по которым жизнь ее
так бережно вела.

Она любить умеет,
но в любовь уже не верит,
Увы, так по жизни вышло-
горький опыт обрела.

Что хочет женщина,
которой 65?
Просто жить и знать,
что наступит завтра.

Проснувшись утром,
новый день встречать.
Молиться за детей и внуков
и счастья им желать.

Кружить над ними птицей,
укрывая крыльями своими,
Чтобы стрелы недругов
пролетали мимо, мимо...

Что хочет женщина,
которой 65?
Ей все также
свойственно мечтать...


Рецензии