Сон

По-над сочетаньем куполов, над купаньем солнц в озёрных блюдцах
я плыву. Цветет чертополох, ковыля колышутся салютцы.

Дали светлые и низкие леса, огоньки в ночи - и всё убранство.
Степь безбрежная. Степные небеса. Это личное моё пространство.

Дорогие, снова вижу вас на пороге дома, как когда-то.
Детский смех и взгляд любимых глаз. Тихо на душе, светло и свято.


Рецензии