О пословицах и поговорках

Предисловие: изначальный смысл многих пословиц утерян и искажен в поговорках...
 
Эпиграф: "Оговорка, сестра оговора..."
                Татьяна Аинова
 
***
Пословица – она от Слова,
поскольку слово – это Бог.
А поговорка с наговором
идёт бок о бок... в чей-то бок.


Рецензии