Следуя названиям стихов...

"Ничего, что зима уже топает, как варан",
"Вечер"..."Достопримечательность"- "Самолетная дорожка",
"Бродячий волк", "Окраины" экран,
"Письма дождя" и на вкус "Окрошка"!

"Вот так не раз за тучей наблюдаю"
"Снегопады и хризантемы", "Чайник", "Кувшин"
"Радостные вещи"- от них страдаю
"Снова радость и боль" с ними не один.

"Все таки поэт" или "Джинн или рыбка",
"Снежинок пороши", "Снова радость и боль"
"Марионетки"! в душе улыбка,
"Пела небесно в душе свирель"

"Надо знать, что будет утро"
"Давай с тобой в стихах поговорим"
"Чудо вишни"! -вот это мудро.
"Заварочный чайник"..."Признание жене - сотворим"


Рецензии