Для счастья я давно открыла дверь

Для счастья я давно открыла дверь
в свой дом приветливый, уютный.
Но где оно летает, и не зрит моих потерь,
иль белый свет предстал немного мутным.

Отправила послание  любви,
в стихах и прозе, но пока всё безответно.
Наверное, ответ где-то в пути,
застрял в лесу при встречном ветре.

Любовь придет, ты только жди,
расправив крылья для полета
Всё лучшее, конечно, впереди,
возьму в аренду крылья самолёта.


Рецензии
Стихи понравились, любовь всегда права, тебе пока не повезло, чтоб сердце успокоилось твоё, познакомься с моим творчеством, желаю любви и творческих успехов.

Андрей Терещенко 2   19.12.2021 03:07     Заявить о нарушении