***

Одиночество-бич современности,
Не со страхом и болью воюющий,
Сквозь холодный мускул надменности
Добирает недостающее.

Процедивший сквозь зубы потомок
Сам не понял, что даже сказал...
Он- огромной системы обломок,
Не нажавшей на тормоза.

Прокатилась по людям, расплющила,
Намотала на лопости злючие!
Ах, какие же мы все распущенные!
И от этого мы невезучие !


Рецензии