Служить любви и больше ничего!

Служить любви – и больше ничего!
Любви – такой большой и светлой,
И, несмотря на все наветы,
Зов слушать  сердца своего.

Служить любви – прекрасный долг,
Долг мужа, каждого Мужчины,
От встречи милой  до кончины,
Когда лишь сердца стук  замолк

Служить любви нас  книги учат,
Тепло любви дарует мать,
Отец научит понимать
Как даме сердца не наскучить.

Служить любви – и смех и слезы,
Огня пожар, водоворот,
Сомнений ад, мечты и грезы,
А в жизни – все наоборот.

Когда любовь тебе наскучит,
Когда тебе не повезло,
Когда любовь тебя измучит,
Не поступай любви назло.

Она  лишь просит передышку,
Поет тихонько, пишет книжку,
Под утро валиться в кровать,
Ты не суди ее сурово,
Она всегда на все готова,
Тебе служить, всю жизнь прожить.

Любви служить, с тобой дружить,
любовью жить, с судьбой дружить.


Рецензии