Что ждет...

Скоро новый год придёт,
Что с собой он принесёт?
Счастье? Радость? Скуку?
 Может быть разлуку?
      Люди все на свете
      Взрослые и дети
      Все уверены, что год
      Нам удачу принесёт.
И надежду затая
Каждый год встречаем
В важный день календаря
О любви мечтаем!
      Пусть у каждого, у всех
      Сбудутся желания
      Будут радость и успех
      В жизни понимание.
Чтобы не было тревог,
Злобы, страха, мести,
Чтобы все, кто только мог
Жили дружно, вместе!
      Если ссоры – иногда,
      Если мир, то вечно,
      Чтобы помнили всегда,
      Жизнь не бесконечна!


Рецензии