Голосуй за меня

Дайте мне только главное кресло,
Заживём как никогда не жили,
Я знаю что делать с этим государством,
Я сделаю то, что вы все так хотите:

Первые два указа лигалайз и свободная продажа оружия,
Чтобы ни один гандон не забрал то что твоё.

Голосуй за меня или опять проиграешь, дурачок.

Потом: одиноким - проституток, женщинам - цветы,
Бензин за копейки и коррупцию как-нибудь решим.

Алёше - свободу и должность младшего опера бэпа в районном отделе,
Володя Путин опять в Ленинграде помощник мэра,
Рогозин главный бригадир по постройке БАМа,
Роскосмос обратно в руки умным дядям.

Офшоры в Крыму, туристическая мекка на русском юге,
Кремль срочно перекрасить в светло – зелёновый,
Новый гимн выбран на референдуме – Чародейка Чайковского,
Отпуска – всё лето, каникулы детям – полгода.

Богатая наша страна, принимает мигрантов из Европы,
Итальянцы эшелонами едут на сборы картошки,
Колхозы уже не помещают работяг из Германии,
В миграционной службе просят красный паспорт шведы и янки.

Секс только после свадьбы, по строгому регламенту,
Бухло - качественно и не дорого, но по предъявлению красного диплома,
Продажа сигарет с двенадцати дня и строго до четырёх двадцати.

(И за налик больше нифига ты не решишь.)

Выбирай меня, дурачок, остальные обманут,
Только я знаю как надо,
Без лекций и федеральных каналов,
Без агрессии, без диктата, без танков.

Дайте мне только власть и доступ к богатствам,
Все кто уехал – домой приедут обратно,
Я покажу как улучшить это пространство,
Голосуй за меня, дурачок, я знаю что делать с этим государством.


Рецензии