Шансон. Вовремя мозг спохватился...

Черти манили в болото,
Отведать своих куличей.
Ползу неспеша я с работы,
Не думал, что встречу друзей.

Вдруг познакомился с лужей,
Башкою на всю глубину.
Кто то, толкает и будит,
Очнишь же кричат, не в гробу.

Не обзывали скотиной,
Видать ребятишки свои.
Тут же меня разбудили,
Предложили вместе пройти.

Вовремя мозг спохватился,
Дал он команду отбой.
Снова в ту лужу свалился,
Дружил всё же я с головой.


Рецензии