Учусь не дышать о тебе

Я не звоню тебе и ты не пишешь мне…
Но кулаки до боли я сжимаю,
Когда твой номер набираю я во сне.
Любовь не подчинить законам стаи.

Раздета пред тобой душа моя нагая
Обнажена, нежна, ранима, тонкокожа.
Мы ставим точку, вновь выходит запятая.
Мы – разные, но в то же время так похожи.

В который раз пытаемся взаимно удалиться
Из жизни друг у друга, из судьбы.
Звонком в 2 ночи вновь всё возродится:
«Не смог не позвонить. Я не забыл!»

Как будто души наши сшиты наживо,
А мы пытаемся порвать, разрезать нить.
И в сотый раз мы убеждаемся – НЕ ЗАЖИЛО!
Любовью разум нам не пробудить.

Мы продолжаем друг на друга злиться,
Что так похожи в жизни и в судьбе.
Нельзя в чужого и далёкого влюбиться.
Прости, что помню о тебе…

Марина_Morskaya, 16.10.2021


Рецензии