Ненавистный Голос биатлона

Ненавистный "Голос биатлона",
Кто же за язык тебя тянул?
Жалко мне парней определённо,
Нахвалить перед стрельбой? Стрельнул,
По нулям, - тогда хвали, пожалуй!
И понос словесный испускай...
Матч-ТВ, где ваша "Книга жалоб"?
"Я" его в эфир не допускай!
Любо-дорого, когда Легкова слышу-
Всё по делу, славно, без обид.
"Голос биатлона" сносит крышу,
Спорт в его реалиях забит.
Ор на весь эфир про знатный рейтинг,
Кто б его проверил на "слабо"!
Большунов и Александр Терентьев,
Вас спрошу:"Вы любите его?"
Нужен вам вот этот трёп напрасный?
Сплетни о спортсменах не нужны!
Тренер уважаемый, прекрасный-
Ляпнет "голос" - фейк на пол-страны!
Хамство процветает в каждой фразе,
Подхалимством прёт со всех сторон.
И обидно, что такие мрази
Оседлали русский биатлон.
Рады мы медалям и спортсменам,
Но порой впадаем в явный транс-
Комментатор с проблеском измены
Вопиёт в эфире:"Вив ля франс!"


Рецензии