Ландыши

Сердце прозрачной травинкой вновь совершает попытку
стеблем несбыточной мысли через пласты прорасти.
Дальней глухой тропинкой леса заросшего ангелы
бродят, смеясь, любуются  ландышами в горсти.

Противореча законам, по запредельным тайнам
тонкой полоской света в необратимой мгле
глупое сердце забьётся. Друг мой, не покидай меня.
Так созвонимся, свидимся, живы пока, на земле.

11.03.1997


Рецензии