этого звука нет

этого звука нет
среди шумов города
среди голосов людей

он есть
когда светит свет
в пустой комнате сквозь пыльные стекла
когда вода смотрит на свет
когда прозревает трава
когда камень смотрит в себя
и видит


Рецензии