Конкиста

Мир общих частностей попран,
Меня "оставивший с носом";
Ломают голову ребра
На них стоящих вопросов.

Я думал, будто вас знаю,
И сразу - столько открытий!
Зачем столкнули вы лбами
"В шкафу скелеты", скажите?!

Ведь жил на всем я готовом,
Как жук, родившийся в мае;
Теперь вот, конкистадором,
В вас "Новый Свет" открываю.


Рецензии