Проигравший

Звенит знакомый будильник, но не для меня
Солнце как на картинке, но не для меня
Это утро и кофе, все не для меня
Эта жизнь без любимой не для меня.

Заела пластинка, вспоминаю с начала
Твой образ и голос, как ты обещала
Одно слово ранит больнее кинжала
Тебе сказать не успел, если б ты знала

Как я сгораю в огне, да, стыдно и больно
Буря чувств и эмоций, слез полны ладони,
Я бы рад был заплакать, но уже не умею
Ты меня заразила, я тобою болею

Где ты и с кем ты, почему все так сталось
В чем же я провинился, что мне доля досталась
Одиночества, боли, сердце кашляет кровью.
Я опять проигравший в играх с любовью.


Рецензии