Последняя черта

Мир стоит у последней черты,
Боится сделать шаг вперед,
Что ждет его впереди,
К чему черта приведет.

Западные страны швыряют деньги на ветер,
Наращивая мощь армий и флота,
По полной загружен военный конвейер,
От конкурентов отставать неохота.

Образ мышления в веках не меняется,
Как и человеческая глупость,
Больше войн развязать стараются,
Хотя в головах пустота и тупость.

Они считают, что их
Никогда не коснется война,
Будет козырь в руках у них,
Не посетит их страх и беда.

Задурманив весь мир болтовней,
Смазав реальное положение дел,
Набирают большие очки порой,
Это их любимый беспредел.

Принуждают к сотрудничеству страхом,
Ломают волю другой страны,
Они довольны ее экономическим крахом
И этим правилам они верны.

Выуживают из страны богатсва,
Жителей одурманивают наркотой,
Доводят до нищеты и мародерства,
Забывают люди об истории родной.

Не первом плане фальшивые ценности,
Ложь и обман становятся обыденными,
Ими напичканы мировые новости,
И люди им верят с мозгами окуренными.

Россия, как заноза в теле земли,
Мешает построить им мировой порядок,
Все решения против нее хороши,
Они с восторгом встретят ее упадок.

Расчленят на множество государств,
И натравят их друг на друга,
Люди испытают множество мытарств,
И закружит их огненная вьюга.

И чтобы этого не случилось
Надо сплотить русские ряды,
Наращивать силу и мощь,
Чтоб не зарились на Россию мировые агрессоры.


Рецензии
Алан, надеемся, что Россия увидит упадок Запада. Не дождутся вражины падения Руси. Не бывать этому!

Алан. Опечатка в первом катрене, второе слово: стоит наверное надо? Не строит. Простите.
С теплом души. Стих понравился.

Вера Диденко   20.10.2022 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.