***

Умейте в жизненной погоне
Свой взгляд остановить...на миг.
Заметить небо голубое,
И снег, и звёзды...птицы крик.

Несясь в работе, в вечной спешке
Поставьте на секунду "стоп".
Вдохните глубже сказки воздух,
Вдохните, счастия глоток.


Рецензии