В ресторане

Это было как сон, в ресторане одном,
Где картинно смеялись люди,
Сидя за одиноким и грустным окном,
Наблюдал за развитием судеб.

Я смотрел как во всей пестроте эмоций,
В окружении праздной толпы,
Неподвижная и красива как лотос
В конце зала сидела ты.

Те люди, не зная о чем говорят,
Сыпали монологами не по теме.
Да, я здесь за стеною оград,
Но так ведь лучше, чем с теми; -

Что скрываются в мире своих фантазий,
Оставаясь здесь до зари.
Да, мой костюм не вышит в стразы,
Лучше гореть изнутри.


Рецензии