Ужас - один

Ужас- один.
Другого – нет.
А третьего нам не дано…
Не пятая колонна,
Не шестой континент,
Семь раз не отмерить одно…
Бесконечность восьмерки
В девятый раз
Десятичною дробью станет.
А что в-четвертых?
Любить – не приказ,
Но никто себя не обманет.
И вдруг!
Понимаешь …
Одна –
на Двоих.
Как прошлое прожито глупо!
И – понесешь Ее –
Через Всю  Эту  Жизнь,
А после жизни – и к трупу.


Рецензии